EzGold

Гайды - Гайды 3.3.5 - Гайды Фарм Голды 3.3.5
Зачем терять время на фарм? У НАС можно приобрести голду!

БОЛЬШОЙ ГАЙД ПО ЗАРАБОТКУ ЗОЛОТА WOWCIRCLE
Примечание: Как заработать? Поговорим о самых азах фарма голды.

Золото. Сколько бы не отрицали важность денег моралисты, голд творит чудеса. Имея много монет, ощущаешь себя намного увереннее, как впрочем и в жизни. Можно приобрести самую лучшую экипировку на аукционе, самые дорогие гемы, самого эксклюзивного маунта или самого редкого пета, сколько бы они ни стоили.
Давайте разберём способы заработка голды World of Warcraft.

Гринд

Самый простейший (а также нудный и неинтересный) способ зароботка - это безостановочное убийство мобов и продажа хлама вендору. Нужно только выбрать правильное место где можно получить максимальный профит от данного способа фарма. Предположим вы хотите заработать свою первую тысячу золота.
Первый вариант Вы можете сами найти для себя удобное место для фарма мобов, или же воспользоваться нашим советом.
Мы советуем одну из самых профитных точек для гринда, локация - Ледяная Корона. Маскимально освободите слоты сумок закупите еды и вперёд. Обращаем внимание что вы должны иметь 80 лвл, для получения наибольшего профита от данного фарма. В данной локации мобы расположены почти по всей територии. Но мы советуем фармить в этих точках.


Профит от фарма:
  • Стабильный доход, независимый от цен аукциона.
  • Груда серых предметов, которые продаются вендору.
  • Море зелени, которая может пойти на распыл.
  • Будет дропаться и синий шмот, и самое важное есть шанс дропа рандом эпика. Мелочь, а приятно.
Минусы
Скучно. Есть малая, но конкуренция. Если вы не усидчивый человек, то этот способ точно не для вас. Сумки забиваются достаточно быстро, и необходимо будет лететь в город если у вас нет - Мамонта для путешественника.

Совет
Помните, самый важный показатель - это соотношение количества убийств мобов и затраченного времени на это. Чем быстрее умирают мобы, тем эффективнее гринд.


Фарм ресурсов

Различие гринда от фарма ресурсов заключается в том что вы летаете на своём маунте и ищите определённые точки с ресурсами которые расположены по всей локации и которая в то же время имеет свой уникальный набор этих ресурсов.
Популярные предметы - это руда, трава, рыба. Все, что нужно в больших количествах для экономики сервера. Рыба, руда или трава нужна игрокам каждый день в больших количествах. Запомните, люди каждый день покупают хлеб, этот товар не обесценится никогда.

Основной рудой для добычи является - Титановая / Саронитовая и Кобальтовая.
Лучшие места для добычи Саронитовой и Титановой руды являются локации - Низина Шолазар и Ледяная Корона, а Кобальтовая расположена по локациям Зул'Драк / Седые Холмы / Ревущий Фьорд / Драконий Погост и Борейская Тундра.

Из травы Личецвет и Язык Аспида.
Лучшие места для добычи Личецвета локации - Ледяная Корона и Грозовая Гряда, а для Языка Аспида - Низина Шолазар.

Из рыбы можно выделить только 2 вида за которую вы можете получить ощутимую сумму в сравнении с другой которая имеется в игре это - Дракоперая рыба-ангел и Медуза. Первую можно ловить в Борейской Тундре, а вторую в локации Озеро Ледяных Оков.

Фарм основных ресурсов игры самый прибыльный вид заработка голды. Вы не теряете ничего кроме личного времени.

Недостаток
Доход зависит от цен на аукционе, они могут изменяться в течении суток не один раз и вам каждый раз будут перебивать ставку. Или просто может не повезти, пролетевшись по своему обычному маршруту вы ничего не найдёте, т.к попросту перед вами кто-то уже собрал ресурс.

Совет
Наработайте свои точки. Если летать всё время по одним и тем же точкам, вы автоматически привыкните к местным ландшафтам. И будете фармить намного быстрее, а время это деньги. Не спешите продавать всё добытое на аукционе, если цены не совпдают с обычными. Положите товар на хранение, пусть полежит пару дней. Ищите постоянных клиентов, которые будут скупать у вас ваши ресурсы.


Сезонный фарм

Фарм сезонных предметов, которые привязаны к сезонным событиям. Самый яркий пример — Любовная лихорадка, во время этого ивента сообразительные игроки заработают золото на оберегах, прибыль получается буквально из воздуха.

Недостаток
Фарм продолжается очень малый период времени, пока идёт ивент.

Совет
Всё зависит только от вашего желания. Но помните, что время играет против вас, поэтому нужно выжать максимум из тех дней, когда такой способ заработка возможен.


Крафт

Если у вас есть профессия с помощью которой можно крафтить, то заставьте её приносить прибыль. Крафт камней или шитьё сумок занимает немного времени и может принести вам деньги на карманные расходы.

Профит
Главной целью будут являться рецепты из ЦЛК и ИК, с данных рецептов идёт основной крафт для средних игроков которые только начали одеваться. Инженерия даёт крафтить чоппер.

Недостаток
Необходимо вкладываться в покупку ресурсов для крафта, а также тратить время и силы для выбивания рецептов.

Совет
Если у вас начертание скупите "Книги познания символов" с аукциона. Затем крафтите редкие символы, заработок хоть и не высокий, но стабильный и требует не особо много вложений и времени.


Выполнение квестов

Возможно некоторым может показаться глупым такой вид заработка, но он всё интересный. Ежедневные дейлики, если посидеть и составить оптимальный маршрут, то можно укладываться всего за несколько часов. Если вам наскучили дейлики, позабудьте о них. В мире WoW почти тысячи квестов, и вряд ли вы уже выполнили все из них.

Профит
  • Золото за успешное выполнение квестов.
  • Вещи в качестве награды, которые можно продать вендору.
  • Различные "полезные" предметы (мясо, ткань и т.п).
  • Достижения за выполнение квестов.

Недостаток
Однако этот способ не особо прибыльный. Но он нескучен, и позволяет лучше узнать мир WoW.


Игра на бирже

Главный плюс что вам не нужно бегать по всем локациям в поиске руды или моба, достаточно иметь аддон и стоять у аукциона сканируя цены. Золото само будет плыть в ваш карман если вы всё правильно будете делать. Основа заработка состоит на "купить подешевле продать подороже".

Профит
Доход зависит только от ваших способностей и желания. Стоя у аукционера и бегая к почтовому ящику можно заработать несколько тысяч в день. Но самое главное это интересно, и если в вас есть финансовая жилка, то вам точно понравится.

Недостаток
Много времени уходит на сканирование цен аукциона, для того чтобы вовремя скупать дешёвые реагенты и вовремя их продавать. Приличный начальный капитал.

Совет
Для комфорта вам понадобятся аддоны Auctionator или Auctioneer. Постоянно сканируйте аукцион данными аддонами чтобы они могли собирать базу цен на предметы. Впоследствии чего вы сможете быть в курсе цен, что сильно упростит вашу задачу.


Продажа вещей или ачивок

Один из эксклюзивных видов заработка, для которого нужно иметь скилл в PvE или PvP. Способ состоит из того что вы продаёте вещи с инстов или апаете рейтинг на арене персонажу. Можно получать неплохие суммы за один только рейд в том же цлк.

Профит
Почти нет конкуренции на рынке, сами устанавливаете цену, при том цены весьма солидные.

Недостаток
Сложность данного вида заработка это высокий порог вхождения, если вы новичок и с трудом закрываете актуальный контент на обычном режиме, то о таком виде заработка можно даже не думать. В PvP так же не всё просто, мало кто доверит своё золото персонажу, который не имеет хотя бы средний рейтинг арены 2.2+.

Совет
Тем кто занимается таким бизнесом, врятли мы что то можем посоветовать, хотя один совет можно дать. Старайтесь быть вежливыми со своими клиентами это повысит вашу репутацию.

Помимо этих способов, есть ещё варианты заработать себе на хлеб. Можно проходить устаревший контент в одиночку. Кто-то берёт в свой рейд "паровозов" с низким уровнем экипировки, вариантов для заработка достаточно много.
И главный совет напоследок, ваше золото должно быть всегда в обороте если вы хотите получать с него прибыль, не жалейте своих денег и вкладывайте в ресурсы.
by ezgold (11.06.2020 12:13)
Гайды - Гайды 3.3.5 - Гайды Фарм Голды 3.3.5

Последний гайд

Большой гайд по заработку в WotLK
Золото. Сколько бы не отрицали важность денег моралисты, голд творит чудеса. Имея много монет, ощущаешь себя намного уверенее, как впрочем и в жизни...

by ezgold (30.05.2020 15:12)