EzGold

Гайды - Гайды 3.3.5 - Гайды Фарм Голды 3.3.5
Зачем терять время на фарм? У НАС можно приобрести голду!

Простые способы заработка голды в WotLK
Примечание: В этом гайде рассмотрим 2 достаточно необычных, однако легких способа фармить голду в патче 3.3.5.

Данные методы не требуют никакого сбора руды или травы, прокачки профессий и гринда мобов. Все что нужно – это персонаж 80 уровня. Способы заработка максимально пассивны, они не требует больших временных затрат и приносят достаточно неплохую выгоду (но не всегда, зависит от сервера).

1 способ

Первый способ заработка заключается в продаже на аукционе Рома Рэмси "Черный ярлык".

Что нужно иметь

  • Для этого вида фарма нужны:
  • Пустые сумки – чем больше свободных слотов, тем лучше
  • Ключ Времени – продается у Алурми в Пещерах времени
  • Уважение Хранителей времени – для покупки ключа

Что нужно делать

Для начала надо зайти в аметистовую цитадель в Даларане, оттуда через портал телепортироваться к Пещерам времени. После этого вы появитесь у входа в пещеры, там будет стоять бронзовый дракон – Распорядитель времени. На него нужно кликнуть и попросить его доставить вас в убежище хозяина (это необязательно, но сэкономит время, не придется идти пешком).
Как только вы долетите до конца, следующим действием будет заход в инст Старые предгорья Хилсбрада.
После того как вы попадете в инст, нужно направляться в Южнобережье. По пути мобов трогать не стоит, основную задачу подземелья также нет необходимости выполнять. Как только вы доберетесь до деревни, зайдите в таверну и найдите там бармена – Кабатчика Келли. У него необходимо купить Ром Рэмси "Черный ярлык". Покупать нужно до тех пор, пока в сумках не останется свободного места.
  • Быстро это сделать можно при помощи макроса:
  • #showtooltip Ром Ромси "Черный ярлык"
    /run BuyMerchantItem(5,30)

    После заполнения сумок этом напитком, инст можно покидать и отправляться на аукцион – продавать купленный товар.

    Кому и зачем нужен этот напиток

    Все дело в том, что на реалмах х5 и х100 большое количество твинков 19 уровня. Помимо обычных шмоток, которые они долго фармят, им нужны баффы. А Ром Рэмси "Черный ярлык" дает 15 выносливости, то есть +150 хп. На низком уровне – это достаточно солидный бафф. Обычно, чтобы добыть этот напиток, рыбаки идут в лоулэвольные локации, и там в косяках пытаются выловить этот ром. Он падает в количестве 1 или 2 бутылок, и то не факт что будет давать 15 стамины. Не все игроки знают о том, что этот напиток не обязательно вылавливать, а можно просто купить в инсте. А те, кто знают об этом способе, в большинстве случаев предпочитают на заморачиваться подобными путешествиями, им проще купить ром на аукционе.

    Сколько можно заработать золота данным способом

    Вот тут всё ситуативно, влияние будут оказывать: онлайн сервера, количество активных твинков, масштаб спроса и предложения. Например, когда я последний раз выставлял ром на аукцион, мне удалось продать все партию по 4 голды за штуку. Суммарно у меня вышло в районе 3к золота, что не так уж и плохо для такого легкого способа заработка.
    Обычно цена Рома Рэмси "Черный ярлык" на аукционе варьируется от 5 до 1г за штуку, однако если предложение сильно превышает спрос, то продаваться он будет дешевле 1г. Поэтому прежде чем отправляться за этим напитком в подземелье, стоит проверить его стоимость на ауке. Если цена ниже 1г – то и идти за ним не имеет особого смысла. Из-за этого данный метод заработка считается ситуативным.

    2 способ

    Второй способ заработка голды заключается в продаже квеста.

    Что нужно иметь

    • Пройденное ЦЛК (излеченная Валитрия)
    • 3 персонажа без кд на ЦЛК (либо с кд, но и с тем же ID что и у вас)
    • 1 чернокнижник
    • Квест на Сущность Синдрагосы в ЦЛК

    Что нужно делать


    Для начала, либо своими персонажами (в 3 окна), либо с друзьями, нужно добраться до комнаты где стоит Валитрия Сновидица. Там чернокнижник должен поставить камень призыва. Всё, больше делать нечего не надо, остается только находить людей в чате и предлагать им квест на Сущность Синдрагосы. Тех, кто откликнулся и согласился купить квест, надо присумонить персонажами в ЦЛК. Покупатель просто берет квест, расплачивается и уходит.

    Кому и зачем нужен квест

    Возникает резонный вопрос, а зачем вообще кому-то этот квест нужен. Ответ прост – за его выполнение дают сумки, с которых падают 264 бое-предметы. Их сумма на аукционе очень прилична, от 2 до 30к.

    Сколько можно заработать

    Фармить золото данным способом просто, но количество полученной голды будет зависеть от вашей способности находить покупателей, а также от платы за суммон.
    К примеру, за час мне удалось найти около 30 человек, которые согласились купить проход. Я установил цену – 100 голд за персонажа, соответственно за час я получил 4к. Кстати мне повезло, ведь ни один человек меня не обманул. Средний заработок данным методом посчитать невозможно, слишком много факторов на него влияют. Это и онлайн сервера, и ваше умение торговать и договариваться, и количество недобросовестных игроков, которые могут не заплатить, и прочие обстоятельства. Однако при должном опыте и удачи, всего за пару тройку часов можно получить более 10к.
    by ezgold (30.05.2020 15:12)
    Гайды - Гайды 3.3.5 - Гайды Фарм Голды 3.3.5

    Последний гайд

    Большой гайд по заработку в WotLK
    Золото. Сколько бы не отрицали важность денег моралисты, голд творит чудеса. Имея много монет, ощущаешь себя намного уверенее, как впрочем и в жизни...

    by ezgold (30.05.2020 15:12)