EzGold

Гайды - Гайды 3.3.5 - Гайды Фарм Голды 3.3.5
Зачем терять время на фарм? У НАС можно приобрести голду!

Советы по фарму золота для начинающих в WotLK
Примечание: Это руководство рассчитано для новичков и игроков, которые проводят в игре около 1-3 часов в день.

Все игроки стараются заработать золото. В игре множество способов заработка голды, как простых, так и сложных. Всего 2-3 часа в день, и за неделю-другую вы сможете получить приличное количество голды.

Выбор профессий

Оптимальным решением будет иметь 2 персонажей. На основном персонаже нужно прокачать алхимию и ювелирное дело, на альте собирательные профессии, таких как травничество и горное дело.
Эти связки отлично взаимодействуют между собой, поскольку для алхимии нужны травы, а для ювелирного дела – добыча руды. Также с помощью алхимии можно ежедневно создавать 1 багровый рубин или другие драгоценные камни, которые понадобятся для ювелирки.
Добыча руды нужна для алхимии, так как можно сделать слитки саронита, а затем преобразовать их в титановые слитки. Параллельно будет добываться много полезных вещей, которые используются в алхимии (Извечный огонь, воздух, землю, кальцедоний, кровавый камень и т.д.).
Примечание: эти профессии самые простые и лучше подходят для заработка золота, также они дают много приятных бонусов (например, настой севера с алхимии, камни с ювелирки).

Алхимия

Первое, что следует сделать, когда вы прокачаете алхимию до 450 – это пойти к Алхимику Грибблу в Оплот Чести, локация Запределье/Полуостров адского пламени (для альянса) или Аптекарь Антонивич в Траллмар локация Запределье/Полуостров адского пламени (см. скриншоты) и взять квест мастера трансмутации. Затем вы должны добыть 4 изначальной мощи, просто купите их на аукционе.
Следующим шагом будет визит к Заревхи в пустоверть, чтобы сдать квест на добычу 4 изначальной мощи.
После выполнения, персонаж становится мастером трансмутации. Это поможет фармить больше золота, так как теперь можно получать лучшие результаты при трансмутации драгоценных камней или саронитовых слитков.
Примечание: На некоторых серверах не требуется брать начальные квесты, а просто достаточно посетить Заревхи и сдать ему 4 изначальной мощи.

(Аптекарь Антонивич - Орда)

(Алхимик Гриббл - Альянс)

(Заревхи)


Как получать золото с алхимии?

Просто делать трансмутацию каждый день! Это делается в пару кликов и дает около 1к золота в день.
Однако главная золотая жила – это создание фласок. Настой бесконечной ярости и настой ледяного змея продается на аукционе за хорошую сумму (в зависимости от сервера).
Карломасло также приносит хорошие деньги. Чтобы сделать его, нужно иметь карликовый сосокунь, который иногда продается на аукционе по очень хорошей цене, например, 100 золотых за стак. А за один стак рыбы выходит около 30 или более карломасла. Оно продается за 500 золотых за стак, иногда больше! Это хорошая прибыль примерно за 10 минут работы.
Трансмутируйте материалы. Нужно делать алмаз небесного сияния и алмаз землеправителя. Эти трансмуты не имеют перезарядки, так что их можно сделать дюжину за день.
Если у персонажа прокачено горное дело, стоит добывать извечный воздух, извечный огонь, кальцедоний и кровавый камень, они понадобятся для этих трансмутаций. Если у альта горное дело не прокачено, то добывать реагенты можно с элементалей на озере ледяных оков. Алмаз небесного сияния на ауке стоит около 300 золота, алмаз землеправителя за 400-500г. (в зависимости от сервера).
Трансмутируйте слитки саронита. Преобразуйте 8 слитков саронита в один титановый слиток. 50 титановых слитков можно продать за 12 тысяч золотых. Но для этого придется много фармить, поскольку для 50 титановых слитков понадобится около 200+ саронитовых слитков.
Изначальная мощь. Она продается на аукционе примерно за 300г, трансмутация не имеет кд. Получить материалы для этого просто, уйдет на это примерно 30 минут. Понадобится одна изначальная мана, вода, огонь, земля и воздух (где они добываются можно посмотреть на Wowhead).

Травничество

Если у персонажа есть алхимия, то травничество просто необходимо. Вы можете заработать много денег, продавая травы, которые растут в Нордсколе, такие как золотой клевер, язык аспида, ледошип, личецвет. Но самое замечательное - это то, что каждая трава в Нордсколе дропает кристаллизованную жизнь. Когда вы получите десять таких, из них можно сделать 1 извечную жизнь. А стак извечной жизни продается на аукционе примерно за 3000к золота! Самая дорогая трава – это личецвет. На ауке его стоимость в районе 100 г. за шт. Но лучше сохранить эту траву на фласки, которые продаются намного дороже.
Про горное дело отдельно писать не имеет смысла, поскольку принцип действия такой же, как и у травничества.

Некоторые полезные советы

  • Стоит создать альта и разместить его рядом с аукционом. Это позволит вам покупать и продавать, не посещая постоянно столицу вашим основным персонажем.
  • Альт может быть использован в качестве склада для материалов и предметов, которые вы хотите сохранить, и у вас недостаточно места в банке.
  • Старайтесь не покупать материалы на аукционе, лучше повышать уровень профессии, а также продавать излишки.
  • Стоит следить за глобальным каналом торговли. Большинство людей используют этот канал для продажи товаров. И есть большое количество игроков, которые продают предметы по заниженной цене. Если быть быстрым, то можно успеть выкупить предмет по дешевке, затем перепродать его по нормальной цене на аукционе.
  • Посещая подземелья, стоит забирать все синие и зеленые boe вещи. Большинство людей не обращают внимания на эти предметы, но некоторые из них можно продать по хорошей цене на аукционе.
by ezgold (27.05.2020 22:42)
Гайды - Гайды 3.3.5 - Гайды Фарм Голды 3.3.5

Последний гайд

Большой гайд по заработку в WotLK
Золото. Сколько бы не отрицали важность денег моралисты, голд творит чудеса. Имея много монет, ощущаешь себя намного уверенее, как впрочем и в жизни...

by ezgold (30.05.2020 15:12)